Как повысить эффективность амбулаторной медицинской помощи?

28 июня 2017 г. в НИУ ВШЭ прошла международная конференция «Организация амбулаторной медицинской помощи: пути повышения эффективности». Организаторами мероприятия выступили Национальный исследовательский университет «Высшая школа экономики», Первый МГМУ им. И.М. Сеченова, Российское Общество Фтизиатров, Центр российских и евразийских исследований им. Дэвиса Гарвардского университета, Гарвардская медицинская школа Центр глобального медицинского обслуживания – Дубаи, Женская больница Бригхэма.

В обсуждении представленных докладов приняли участие представители Минздрава России, Департамента здравоохранения г. Москвы, Всемирного Банка, Высшей школы организации и управления здравоохранением, некоммерческой организации «Партнеры по имя здоровья», Российской экономической школы, ФГБНУ «Национальный НИИ общественного здоровья имени Н.А. Семашко», ЦНИИ организации и информатизации здравоохранения Минздрава России.

Программа конференции

Биографии спикеров_eng.pdf